Говядина по-Бургунски

говядина по-Бургунски

Сейчас я хочу показать вам , как приготовить нежнейшую говядину без особого труда . Говядина по-Бургунски , блюдо которое точно понравится всем . Блюдо получается очень ароматным , нежным и главное безумно вкусным . Попробовав это мясо раз , вы будите готовить его постоянно .

Говядина по-Бургунски
Распечатать рецепт
Говядина по-Бургунски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 1 шт луковица
  • 1 шт морковь
  • 2 шт стебель
  • 1 ч.л тимьяна
  • 2 ч.л сухого чеснока
  • соль, молотый черный перец
  • 1 ст.л муки
  • масло растительное
  • красное сухое вино
Порции:
Инструкции
  1. Мясо нарезать крупными кусками и переложить в кастрюлю .
  2. Добавить в кастрюлю растительного масла и обжарить мясо до золотистого цвета .
  3. Крупно нарезаем лук , морковь и сельдерей .
  4. Добавляем овощи к мясу , перемешиваем и обжариваем 5 минут , постоянно помешивая .
  5. Добавляем соль , перец , тимьян и чеснок , все перемешиваем . Добавляем муку , перемешиваем , обжариваем еще 3 минуты
  6. Затем добавляем вино так , что бы оно покрыло мясо . Доводим до кипения , накрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно 2 часа .
  7. Готовое мясо по- Бургунски перекладываем на блюдо и подаем к столу с любым гарниром. Приятного всем аппетита!!!
    говядина по-Бургунски
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.