Сегодня мы приготовим с вами очень простое юл.до — макароны с фаршем . Это вкуснейшее блюдо из фарша получается очень сытным и ароматным . Для этого рецепта можно брать любой фарш — говяжий , свиной , или даже куриный . При минимуме продуктов , вы получаете потрясающий ужин для всей семьи . И все это вы приготовите на одной сковороде .
Лук и морковь порезать кубиками . Чеснок мелко порубить .
Лук обжарить на растительном масле ,до золотистого цвета .
Фарш перекладываем к луку . Добавляем соль , перец , чеснок и специи . Обжариваем до потемнения фарша .
Затем на сковороду выкладываем томатную пасту и слегка обжариваем ее .
После добавляем к фаршу порезанную морковь и лавровый лист .
Перемешиваем и добавляем кипяток . Вода должна покрывать фарш . Так же добавляем горчицу и паприку . Накрываем крышкой и готовим 15 минут .
После добавляем в сковороду макароны . Если нужно доливаем воду . Попробуйте на соль и если нужно посолите . Перемешать , накрыть крышкой и готовим до готовности макарон .
Готовые макароны с фарше перекладываем на тарелки , посыпаем порубленной кинзой и тертым сыром. Приятного вам аппетита!!!