Сегодня на ужин я решила приготовить свиные ребрышки с молодой картошкой . Это невероятно простой и очень вкусны рецепт блюда для всей семьи . А еще это не просто вкусно но и красиво . Ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными .Приготовив блюдо по этому рецепту вы гарантированно получите шикарный ужин , а может и обед . Ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными .
Ребра помыть , обсушить бумажным полотенцем . С ребер снять пленку и удалить лишний жир . Переложить ребра на противень . Обмазать слегка подсолнечным маслом , посолить , приправить сухим чесноком и паприкой , со всех сторон .
Противень плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку , примерно на 1 час 20 минут .
По окончанию приготовления ребер картофель помыть и переложить на сковороду . Залить картофель бульоном из мяса . Добавить чеснок и лавровый лист . Если не хватает бульона долейте горячей воды .
Готовим картофель на среднем огне , накрыв сковороду крышкой . После выкипания воды обжариваем картофель до золотистого цвета .
Свиные ребрышки сверху смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку на 10 минут , при 200 градусах . Этот шаг надо проделать 2 раза .
На большое блюдо выкладываем картофель и ребрышки , подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!