Ребрышки с молодой картошкой

ребрышки с молодой картошкой

Сегодня на ужин я решила приготовить свиные ребрышки с молодой картошкой . Это невероятно простой и очень вкусны рецепт блюда для всей семьи . А еще это не просто вкусно но и красиво . Ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными .Приготовив блюдо по этому рецепту вы гарантированно получите шикарный ужин , а может и обед . Ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными .

 

Ребрышки с молодой картошкой
Распечатать рецепт
Ребрышки с молодой картошкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2,5 кг свиных ребер
  • 1 кг молодой картофель можно любой
  • 1 ст.л паприки
  • 2 ст.л сухого чеснока
  • 2 шт лавровых листа
  • 4-5 шт зубчика чеснока
  • 100 мл соуса барбекю
  • соль
  • масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Ребра помыть , обсушить бумажным полотенцем . С ребер снять пленку и удалить лишний жир . Переложить ребра на противень . Обмазать слегка подсолнечным маслом , посолить , приправить сухим чесноком и паприкой , со всех сторон .
  2. Противень плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку , примерно на 1 час 20 минут .
  3. По окончанию приготовления ребер картофель помыть и переложить на сковороду . Залить картофель бульоном из мяса . Добавить чеснок и лавровый лист . Если не хватает бульона долейте горячей воды .
  4. Готовим картофель на среднем огне , накрыв сковороду крышкой . После выкипания воды обжариваем картофель до золотистого цвета .
  5. Свиные ребрышки сверху смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку на 10 минут , при 200 градусах . Этот шаг надо проделать 2 раза .
  6. На большое блюдо выкладываем картофель и ребрышки , подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!
    ребрышки с молодой картошкой
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.