Что может быть вкуснее , чем выпечка приготовленная своими пуками . Во я хочу показать , как приготовить дома нежное пирожное . Рецепт на столько прост , что с ни справится любая хозяйка , даже ели она никогда , ничего не пекла . Нежнейшее , мягкое , в меру сладкое пирожное придется по вкусу всем .
Ингредиенты
2 шт яйца щепотка соли 70 гр сахара 8 гр ванильного сахара 100 гр растительного масла 200 мл молока 10 гр разрыхлителя 3 ст.л какао порошка 180 гр муки для крема
180 гр творожного сыра 2 ст.л сахарной пудры 150 мл 33% сливок Порции:
Инструкции
В миске смешайте яйца , соль , сахар и ванильный сахар .
Все миксером венчиком до однородной массы . Добавить молоко и масло . все перемешать .
В отдельной миске смешать какао , муку и разрыхлитель .
Добавить смесь в тесто и перемешать . Тесто должно быть жидким .
Противень застилаем пергаментом , смазанный сливочным маслом и влить туда тесто . Тесто разровнять ровным слоем .
Запекаем корж в духовке , разогретой до 180 градусов , на 15 минут .
Крем
В миске смешиваем творожный сыр , сахарную пудру и сливки . Все взбиваем миксером до однородной массы .
Готовый , остывший корж нарезаем на прямоугольники .
Каждый прямоугольник смазываем джемом .
Накрываем сверху другим прямоугольником .
Сверху , с помощью кулинарного пакета выдавливаем крем .
Остатки бисквита раскрошить и посыпать им пирожные .
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: