Запеченная свиная рулька

запеченная свиная рулька
запеченная свиная рулька

Самое популярное блюдо из свинины это конечно же запеченная свиная рулька . Можно купить конечно это блюдо в магазине , но лучше приготовить его дома . Тем более что в этом нет ничего сложного и сверх ординарного . Главное иметь под рукой хороший кусок свиной рульки и темное пиво .

запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт свиная рулька
  • 0.5 литра темного пива
  • 1 шт морковь
  • 2 шт средних луковицы
  • зернистая горчица
  • мед
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Лук почистить и разрезать луковицы на 4 части . Морковь почистить и разрезать вдоль на 4 части .

На сковороде слегка обжарьте лук и морковь .

В кастрюле смешайте пиво и воду , положите туда свиную рульку , обжаренные лук и морковь , солим и перечим .Тушим на медленном огне 1,5 часа .

Затем отваренную рульку смазываем зернистой горчицей перемешанной с медом и перекладываем на противень .

Запекаем рульку в духовке при 200 градусах примерно 10-15 мину .

Горячую рульку нарезать на порционные кусочки и подавать к столу .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.