Мультиварка -самое полезное изобретение для кухни. В ней готовит легко и просто а блюда получаются очень вкусными. Хочу вам показать еще одно блюдо которое понравится всем любителям сочного и ароматного мяса. Свиная рулька в мультиварке получается очень красивой , мягкой и сочной.

свиная рулька в мультиварке

Свиная рулька в мультиварке
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время подготовки
9 часов
Время приготовления
2 часа
Время подготовки
9 часов
Время приготовления
2 часа
Свиная рулька в мультиварке
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время подготовки
9 часов
Время приготовления
2 часа
Время подготовки
9 часов
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
  • 800-900 гр свиная рулька
  • 250 гр репчатого лука
  • 15 гр чеснок
  • 5 гр базилик зелень или сушоный
  • 200 гр воды
  • соль, специи
Порции:
Примечания для рецепта

Чеснок почистить . Рульку помыть сделать в ней не большие надрезы и начинить ее чесноком.

рулька с чеснаком

Лук почистить и мелко нашинковать , смешать его с базиликом , солью и специями ( я добавила майоран ,кориандр и куркуму)

специи

Полученной смесью натереть рульку и поставить мариноваться в холодильник на 9 часов.

рулька в специях

Свинину выложить в чашу мультиварки , залить воду и закрыть крышку.

свинина в мультиварке

Установить программу тушение , время приготовления 2 часа , нажать кнопку старт.

Готовить до окончания времени.

Свиную рульку можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо.

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe