Рулет из кабачков с начинкой из грибов и сыра вкусное и полезное блюдо , которое готовится довольно просто , а получается красиво и дешево . Этот рулет можно подать как самостоятельное блюдо  в качестве закуски .

rulet iz kabachkov

 


rulet iz kabachkov
Рулет из кабачков
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
rulet iz kabachkov
Рулет из кабачков
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт кабачка
  • 3 шт яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.л разрыхлителя
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 шт луковицы
  • 100 гр твердого сырам
  • 2 ст.л растительного масла
  • 2 шт зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец
  • укроп
Порции:
Примечания для рецепта

Кабачки помыть , натереть на крупной терке , слегка отжать жидкость и добавить к ним 3 желтка , муку , разрыхлитель , соль  , все хорошенько перемешать .

В чаше взбейте белки до устойчивой пены и вмешайте их в кабачковое тесто . Тесто должно быть как на оладьи .

Противень выложите пергаментом смазанным растительным маслом . Выложите на противень приготовленное тесто и равномерно распределите его по всей поверхности .

Запекать основу для рулета в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут до подрумянивания верха .

Грибы помыть и нарезать пластиками . Лук почистить и порезать кубиками . Обжарить лук на растительном масле до прозрачности , добавить грибы и обжарить их до румянца . Посолить , поперчить и добавить рубленный чеснок .

Укроп мелко порубить .

Сыр натереть на мелкой терке .

Запеченную основу рулета перевернут на влажное полотенце , удалить бумагу .

Грибную начинку распределить по поверхности основы немного не доходя до краев с одной стороны . Посыпать тертым сыром и укропом .

Плотно заверните рулет и оставьте до остывания .

Рулет из кабачков с грибами и сыром это оригинальное , вкусное и красивое блюдо .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe