Молодой картофель по-китайски

молодой картофель по-китайски

Сейчас я покажу вам , как приготовить вкусно молодой картофель по- китайски . Рецепт очень простой , но очень вкусный . Таким способом можно приготовить не только молодой , но и обычный картофель , предварительно очистив его от кожуры . 

Молодой картофель по-китайски
Распечатать рецепт
Молодой картофель по-китайски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 1 шт головка лука
  • 4-5 шт зубчика чеснока
  • 3 ст.л соевого соуса
  • 4 ст.л соуса терияки
  • 3 ст.л копченой паприки
  • молотый черный перец
  • 300 мл масло растительное
Порции:
Инструкции
  1. Лук почистить и порезать мелким кубиком , чеснок мелко нарубить .
  2. В сковороде разогреваем растительное масло . Небольшими партиями обжариваем картофель до золотистого цвета .
  3. Затем со сковороды удаляем растительное масло , оставляя пору ложек . Обжариваем лук до золотистости .
  4. Затем перекладываем к луку картофель .
  5. Добавляем в сковороду соевый соус , соус терияки , паприку и черный перец . Перемешиваем и готовим до загустения соуса , постоянно помешивая .
  6. За несколько минут до готовности добавляем порубленный чеснок и перемешиваем . Если соус загустел , а картофель не приготовился , добавьте немного воды и продолжайте готовить .
  7. Готовый картофель по-китайски выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде . Приятного всем аппетита!!!!
    молодой картофель по-китайски
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.