Сейчас я покажу вам , как приготовить вкусно молодой картофель по- китайски . Рецепт очень простой , но очень вкусный . Таким способом можно приготовить не только молодой , но и обычный картофель , предварительно очистив его от кожуры .
В сковороде разогреваем растительное масло . Небольшими партиями обжариваем картофель до золотистого цвета .
Затем со сковороды удаляем растительное масло , оставляя пору ложек . Обжариваем лук до золотистости .
Затем перекладываем к луку картофель .
Добавляем в сковороду соевый соус , соус терияки , паприку и черный перец . Перемешиваем и готовим до загустения соуса , постоянно помешивая .
За несколько минут до готовности добавляем порубленный чеснок и перемешиваем . Если соус загустел , а картофель не приготовился , добавьте немного воды и продолжайте готовить .
Готовый картофель по-китайски выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем виде . Приятного всем аппетита!!!!