Сегодня хочу показать вам , как приготовить простую картошку , от которой вы не сможете оторваться . Рецепт вкусного картофеля очень и очень прост . Приготовив эту картошку раз , вы не откажитесь от не никогда . А это блюдо навсегда войдет в ваш домашний рацион . Для блюда можно брать любой картофель , я брала молодой.
Чеснок пропускаем через пресс , добавляем 3 ст.л растительного масла и сок половины лимона . Солим и перчим по вкусу . Все ингредиенты в миске хорошенько перемешиваем и оставляем настаиваться .
Картофель помыть , переложить в сковороду и залить водой , посолить по вкусу . Готовим картофель до полуготовности .
Сливаем оставшуюся воду и добавляем в сковороду сливочное и растительное масло . Добавляем копченую паприку и обжариваем картофель на сильном огне до румяной корочки .
Выключаем огонь и заливаем в сковороду заправку . перемешиваем , даем настоятся 2-3 минуты .
Готовую картошку выкладываем на тарелку и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!