Паста с индейкой и сыром

паста с индейкой

Макароны с сыром , кто же из нас не любит это популярное блюдо . А паста с индейкой и тремя видами сыра , ещё одна разновидность этого великолепного блюда . Готовится это блюдо довольно просто и из простых продуктов .

Паста с индейкой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Паста с индейкой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр пасты
  • 80 гр сыра маздам
  • 100 гр сливочного сыра
  • 15 гр красного молотого перца
  • 350 гр филе грудки индейки
  • 10 гр прованских трав
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 80 гр российского сыра
  • 20 мл растительного масла
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте .
    варим макароны
  2. Воду , в которой готовились макароны , перелить в чашу , она нам еще понадобится . Макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой .
    промываем макароны
  3. Переложите пасту в кастрюлю , добавьте мягкий сыр и влейте немного отвара .
    сыр в макароны
  4. Сыр маздам натереть на крупной терке и переложить его в холодную сковороду , включить нагрев , добавить туда ложку сливочного сыра и немного макаронного отвара . Приправить сыр красным молотым перцем и немного паприки .
    готовим соус
  5. Соус хорошенько нагреть , перемешать и снять с огня .
    сырный соус
  6. Филе индейки нарезать на тонкие кусочки .
    филе индейки
  7. Кусочки индейки посолить , приправить прованскими травами и поперчить . Дать немного постоять .
    маринуем индейку
  8. Чеснок почистить и измельчить . В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарить индейку с чесноком на большом огне с обеих сторон до румяной корочки .
    жарим индейку
  9. В кастрюлю с макаронами натереть российский сыр , перемешать и поставить на нагрев .
    добавляем сыр в макароны
  10. На тарелку по краю наливаем немного соуса , в середину выкладываем макароны , с верху выкладываем кусочки индейки . Посыпаем блюдо порубленным зеленым луком. Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.