Острые домашние колбаски

острые домашние колбаски

Что может быть вкуснее , чем острые домашние колбаски .
Эти сочные , пряные и ароматные колбаски отличный вариант и для завтрака или обеда . Приготовить это блюдо довольно просто . А продуктов для этого рецепта понадобится минимум .

острые домашние колбаски
Острые домашние колбаски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Порции
6 порций
острые домашние колбаски
Острые домашние колбаски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Порции
6 порций
Ингредиенты
  • 1 кг свиной шеи с прожилками
  • 1 шт головка лука
  • 15 гр свежей петрушки
  • 10 гр свежего эстрагона
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 30 гр красного перца
  • 30 гр паприки
  • 10 гр приправы для шашлыка
  • 50 мл растительного масла
  • соль
  • жидкий дым
Порции: порций
Инструкции
  1. Мясо пропускаем через мясорубку с крупной решеткой .
    делаем фарш
  2. Петрушку и эстрагон мелко нашинковать .
    режем зелень
  3. В чаше смешать столовую ложку растительного масла , паприку и столовую ложку жидкого дыма .
    паприка с маслом
  4. В чаше смешайте 1 столовую ложку масла и красный перец .
    перец с маслом
  5. Добавьте в фарш зелень , паприку , красный перец , приправу для шашлыка , соль и перемешайте .
    готовый фарш
  6. Из полученного фарша сформируйте колбаски и заверните их плотно в пищевую пленку .
    делаем колбаски
  7. Выложите колбаски на противень , залейте воды , что бы она покрывала колбаски на 2/3 .
    колбаски на пртивень
  8. Запекать колбаски в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30 минут .
    готовые колбаски
  9. Готовые колбаски остудить и вынуть из пленки . Разрезать на 3 части и обжарить на растительном масле . В сковороду добавить выдавленный через пресс чеснок и паприку .
    жарим колбаски
  10. Лук почистит и порезать тонкими полукольцами . Колбаски переложить на тарелку , а на сковороде обжарить лук до мягкости .
    жарим лук
  11. Острые колбаски раскладываем по тарелкам , а сверху выкладываем обжаренный лук . Приятного вам аппетита!!
    острые колбаски
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.