Жюльен из морепродуктов — это идеальное блюдо для праздничного стола . Готовится просто и из доступных морепродуктов . Вкусом этого блюда вы точно поразите ваших гостей . И они обязательно попросят добавки .
Ингредиенты
300 гр очищенных креветок 300 гр мидий 30 гр сливочного масла 1 шт луковица 1/2 ст.л муки 200 мл сливок 20% 100 гр сыра соль , перц Порции:
Инструкции
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности .
Затем к луку добавить муку и сливки . Перемешать и готовить до загустения .
Как только соус начнет густеть закидываем в сковороду креветки и мидии . Хорошенько перемешиваем и готовим примерно 2 минуты .
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее креветки с мидиями .
Сверху присыпаем тертым сыром .
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут .
Подаем жюльен из морепродуктов на стол в горячем виде . Приятного вам аппетита!!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: