Жюльен из морепродуктов

жульен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов — это идеальное блюдо для праздничного стола . Готовится просто и из доступных морепродуктов . Вкусом этого блюда вы точно поразите ваших гостей . И они обязательно попросят добавки .

Жюльен из морепродуктов
Распечатать рецепт
Жюльен из морепродуктов
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 гр очищенных креветок
  • 300 гр мидий
  • 30 гр сливочного масла
  • 1 шт луковица
  • 1/2 ст.л муки
  • 200 мл сливок 20%
  • 100 гр сыра
  • соль , перц
Порции:
Инструкции
  1. Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности .
    обжариваем лук
  2. Затем к луку добавить муку и сливки . Перемешать и готовить до загустения .
    добавляем сливки
  3. Как только соус начнет густеть закидываем в сковороду креветки и мидии . Хорошенько перемешиваем и готовим примерно 2 минуты .
    добавляем креветки
  4. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее креветки с мидиями .
    выкладываем в форму для запекания
  5. Сверху присыпаем тертым сыром .
    посыпаем сыром
  6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут .
    запекаем
  7. Подаем жюльен из морепродуктов на стол в горячем виде . Приятного вам аппетита!!!!
    жульен из морепродуктов
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.