Горбуша с рисом в сливочном соусе

горбуша с рисом в сливочном соусе

Горбуша с рисом в сливочном соусе — это самый простой рецепт рыбного блюда , который можно придумать . Не жирная горбуша , в этом рецепте , за счет сливок получается очень нежной и сочной . А рис в сливочном соусе с тимьяном и чесноком — это тоже невероятно вкусно . А соединив все вместе , вы получаете невероятно вкусное , идеальное блюдо .

Горбуша с рисом в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Горбуша с рисом в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр риса басмати
  • 500 гр филе горбуши без кожи
  • 250 мл 20 % сливок
  • 100 гр сыра сулугу
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л сушеного тимьяна
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Рис отварить до полуготовности , примерно 5 мину после закипания .
    варим рис
  2. В миске соедините сливки , соль , перец , тимьян , мелко порубленный чеснок и натертый на мелкой терке сыр .
    готовим заливку
  3. В форму для запекания выложите отваренный рис .
    выкладываем рис
  4. Сверху выкладываем кусочки филе горбуши .
    выкладываем рыбу
  5. Заливаем все сливками с сыром . Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 25-30 минут.
    заливаем
  6. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!
    горбуша с рисом в сливочном соусе
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.