Я хочу показать вам , как запечь курочку , что бы она получилась сочной и красивой . Такая сочная запеченная курочка удивит своим вкусом всех ваших госте и родных . А приготовить ее не сложно , при минимуме ингредиентов . Если сделать все правильно , то у вас получится ароматная курочка , сочная внутри и с хрустящей , красивой корочкой снаружи .
В миске смешайте сливочное масло , тертый чеснок и розмарин .
Курочку помыть , обсушить бумажным полотенцем . Аккуратно пальцами отделяем шкуру от мяса на грудке . В появившееся пространство запихиваем масло с чесноком и распределяем его по всей поверхности грудки .
Яблоко нарезаем кубиком , посолим , поперчим и фаршируем им курицу . Сверху курицу солим и перчим , по вкусу .
Перекладываем курицу на противень , застеленный пергаментом . Посыпаем ее паприкой , сбрызгиваем оливковым маслом и натираем руками .
Славим курицу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут . После приготовления дайте курице пару минут остыть и подавайте к столу . Приятного вам аппетита!!!