Сегодня я поделюсь с вами невероятно вкусным рецептом блюда из курицы . А готовить я буду куриные бедра в луково-чесночном соусе . Бедрышки в таком соусе получаются очень вкусными и сочными . И к тому же приготовить эту вкуснятину очень просто .
С куриных бедер снимаем кожу и помещаем их в глубокую миску . В миску перекладываем приготовленный маринад и хорошенько все перемешиваем . Оставляем мариноваться примерно 1 час , или больше .
Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные бедра с обеих сторон до золотистой корочки . Затем уменьшаем огонь до минимума , накрываем крышкой сковороду и тушим примерно 10 минут .
Готовые куриные бедра выкладываем на тарелку и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!