Куриные бедра в луково-чесночном соусе

бедра в луково-чесночном соусе

Сегодня я поделюсь с вами невероятно вкусным рецептом блюда из курицы . А готовить я буду куриные бедра в луково-чесночном соусе . Бедрышки в таком соусе получаются очень вкусными и сочными . И к тому же приготовить эту вкуснятину очень просто .

Куриные бедра в луково-чесночном соусе
Распечатать рецепт
    Куриные бедра в луково-чесночном соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 шт куриных бедра
      • 7 шт зубчика чеснока
      • 1 шт луковица большая
      • 1 ст.л майонеза
      • 1 ст.л томатной пасты
      • 3 ст.л растительного масла
      • 2 ч.л копченой паприки
      • 1 ч.л прованских трав
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Лук почистить и нарезать на четвертинки , чеснок почистить .
      2. В чашу блендера загружаем чеснок , лук , майонез , томатную пасту , паприку , прованские травы , растительное масло , соль и перец .
      3. Пробиваем блендером до однородной массы .
      4. С куриных бедер снимаем кожу и помещаем их в глубокую миску . В миску перекладываем приготовленный маринад и хорошенько все перемешиваем . Оставляем мариноваться примерно 1 час , или больше .
      5. Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные бедра с обеих сторон до золотистой корочки . Затем уменьшаем огонь до минимума , накрываем крышкой сковороду и тушим примерно 10 минут .
      6. Готовые куриные бедра выкладываем на тарелку и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!
        бедра в луково-чесночном соусе
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.