рыбные оладушки

Рыбные оладушки

Рыбные оладушки непривычное для уха словосочетание . Но поверьте это блюдо стоит того , что бы его приготовить . Рыбные оладушки очень вкусны как в горячем , так и в остывшем виде .  Это легкое в приготовлении блюдо станет отличным дополнением к любому гарниру , или к сытному завтраку .

Рыбные аладушки
Распечатать рецепт
    Рыбные аладушки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 шт банка горбуши
      • 3 шт яйца
      • 3 ст.л манной крупы
      • 1 ст.л майонеза
      • 1 шт головка лука
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Рыбу переложить в чашу вместе с жидкостью и размягчить вилкой .

      рыбы

      Лук почистить и очень мелко нашинковать .

      шинкуем лук

      Добавить в чашу к рыбе манку и яйца , хорошенько перемешать .

      яйца и манка

      Затем добавить порубленный лук и перемешать .

      добавить лук

      После добавить майонез , приправить солью и перцем . Все хорошенько перемешать и дать постоять 20 мину .

      добавить майонез

      Обжарит оладушки на разогретой с растительным маслом сковороде , с обоих сторон .

      жарим оладьи

      Приятного вам аппетита!!

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.