Рыба под сырной заливкой

рыба под сырной заливкой

Рыба под сырной заливкой по этому рецепту получается невероятно сочной , нежной и вкусной . Этот рецепт оценят все любители рыбных блюд . Тем более , что приготовить его очень просто . Эта рыбка под сливочной заливкой удивит своим вкусом ваших гостей . Приготовьте эту рыбку в духовке и вы не пожалеете потраченного времени .

 

Рыба под сырной заливкой
Распечатать рецепт
Рыба под сырной заливкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр филе любой рыбы у меня филе минтая
  • 300 мл сливок 10%
  • 1 шт головка лука
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 кусочка батона
  • 2 шт яйца
  • специи для рыбы
  • 1 щепотка сахара
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. С кусочков батона срезать корочку . Раскрошить батон в миску и залить сливками .
    батон в сливках
  2. Рыбу порезать на небольшие кусочки . Добавить к рыбе соль , перец , специи и перемешать .
    рыба
  3. Лук почистить , порезать мелким кубиком и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом . Добавить к луку щепотку сахара . Обжариваем до прозрачности лука .
    жарим лук
  4. В миске взбить венчиком яйца .
    взбиваем яйца
  5. К яйцам добавить сливки с батоном и снова взбить венчиком .
    добавляем сливки
  6. Затем в полученную смесь добавляем натертый на крупной терке сыр и перемешиваем .
  7. Форму для запекания смазать сливочным маслом , на дно выложить обжаренный лук .
    лук в форме
  8. На лук выкладываем рыбу .
    рыбу на лук
  9. Заливаем рыбу сырной смесью .
    заливаем рыбу
  10. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .
    запекаем
  11. Подаем готовую рыбку в сливочной заливке на стол . Приятного всем аппетита!!!
    рыба под сырной заливкой
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.