Рыба в лаваше

рыба в лаваше

Хочу показать вам очень простой рецепт для всех любителей рыбы . Рыба в лаваше запеченная в духовке понравится всем , даже тем , кто рыбу не ест . Это очень простой в приготовлении и необычайно вкусный рецепт рыбы . Нежнейшая рыбка в сочном листе лаваша с зеленью , что может быть вкуснее .

рыба в лаваше
Рыба в лаваше
Распечатать рецепт
Рыба в лаваше
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт большая луковица
  • 2 ст.л яблочного уксуса
  • 2 шт веточки кинзы
  • 1 ч.л горчицы
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 1 ст.л сметаны
  • 1 кг филе минтая
  • 1 шт помидор
  • 2 шт армянских лаваша
  • соль
для обмазки
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст.л сметаны
  • соль
  • 50 гр твердого сыра
Порции:
Инструкции
  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами . Перекладываем в чашу , солим , добавляем яблочный уксус , пол стакана воды и оставляем мариноваться 15-20 мину .
    маринуем лук
  2. Затем сливаем воду с лука и половину его перекладываем в чашу блендера . Добавляем туда же кинзу , горчицу , яйцо и оливковое масло .
    смешиваем ингредиенты
  3. Все ингредиенты пробиваем блендером до однородной массы . Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем .
  4. Рыбу разморозить , обсушить и нарезать на большие кусочки .
    режем рыбу
  5. Рыбу опустить в приготовленный соус .
    рыба в соусе
  6. Помидор нарезать тонкими кружочками .
    режем помидоры
  7. Лаваш разрезать на две части . (Если лаваш большой , то на четыре .)На середину лаваша выкладываем 2 кусочка помидора , сверху кусочек рыба , немного соуса и немного маринованного лука .
    рыба на лаваше
  8. Лаваш заворачиваем конвертом . Такие действия производим со всей рыбой . Перекладываем подготовленные конверты на противень смазанный маслом .
    сворачиваем лаваш
  9. В миске взбить венчиком яйцо , добавить сметану и соль , хорошенько перемешать . Добавить натертый на крупной терке сыр и еще раз все перемешать .
    сырная масса
  10. Обмазываем конвертики сверху сырной массой .
    обмазываем сыром
  11. Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мину без конвекции .
  12. Подаем рыбные конвертики горячими , но и в холодном виде они тоже вкусные . Приятного вам аппетита!!
    рыба в лаваше
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.