Куриные отбивные с картошкой — это простой в приготовлении и очень вкусный ужин для всей семьи . Готовится такой ужин легко и довольно быстро . В этих отбивных соединены отбивные и гарнир в качестве тертого картофеля . Получается невероятно вкусно и сытно . Накормите таким блюдом вашу семью и они точно попросят добавки .
Куриные отбивные с картошкой
Куриные отбивные с картошкой
Ингредиенты
4 шт половинки куриных грудок 2 шт больших картофелины 100 гр сыра пармезана 1 шт яйцо соль, молотый черный перец Панировка
50 гр панировочных сухарей 20 гр сыра пармезана 30 мл воды Порции:
Инструкции
Куриные грудки разрезать вдоль пополам . Слегка отбить каждую половинку . Поперчить и посолить .
100 грамм сыра натереть на крупной терке и добавить яйцо .
Картофель натереть на терке , отжать с него жидкость и переложить его к сыру . Посолить , поперчить и перемешать .
На одну половину курицы выложите картофельную начинку .
Накройте второй половиной .
В тарелке смешайте панировочные сухари с тертым сыром .
Обваляйте в панировке курицу .
Затем заверните курицу в пергамент .
Выложите курицу на сковороду , долейте воду и готовьте в течении 10 минут . Затем переверните и готовьте так же 10 минут .
Готовые куриные отбивные с картофелем подавайте на стол горячими с овощным салатом . Приятного вам аппетита!!!!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: