Отбивные из куриной грудки

отбивные из куриной грудки

Такие отбивные из куриной грудки прекрасно подойдут для праздничного стола . Готовятся просто и быстро . Помидоры придадут куриной грудке сочность . А благодаря сыру на курице образуется красивая , румяная корочка . 

Отбивные из куриной грудки
Распечатать рецепт
    Отбивные из куриной грудки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт куриных грудки
      • 1 ст.л сметаны
      • 1 ст.л горчицы
      • 20 гр грибов
      • 1 шт помидор
      • 1 ч.л сухого чеснока
      • 100 гр сыра
      • 1 шт пучок петрушки
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Филе помыть , обсушить и разрезать вдоль на две части . Каждую часть слегка отбить . Посолить и поперчить , добавит сухой чеснок . со всех сторон .
        разрезаем филе
      2. Противень застелить пергаментом , смазанный сливочным маслом . На противень выложить куриные грудки . На грудку нанести сметану вперемешку с горчицей .
        выкладываем курицу на противень
      3. Помидор порезать кружочками , грибы порезать тонкими слайсами .
        режем грибы
      4. Сверху выкладываем грибы , на грибы помидоры . Посыпаем сверху натертым сыром .
        выкладываем грибы на грудку
      5. Запекаем куриную грудку в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 25 минут . Посыпаем готовую грудку порубленной петрушкой и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!
        отбивные из куриной грудки
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.