Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Я думаю вам понравиться мой сегодняшний рецепт тушеной баранины с фасолью и луком пореем . Эта вкусная баранина получается сочной и мягкой так что прям тает во рту.

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью
Распечатать рецепт
    Баранина с фасолью
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 600 гр баранины
      • 4 шт стебля лука порея
      • 6 шт долек чеснока
      • 250 гр фасоли
      • 2 щепотки листьев тимьяна
      • 4 ст.л растительного масла
      • пучек мяты или кинзы
      • соль по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Фасоль замочите в воде на 5-6 часов. Затем отварить до готовности , после чего добавить соль.

      фасоль

      Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

      жарим мясо

      Лук порей нарезать кружочками , чеснок мелко порубить.

      лук порей

      Баранину шумовкой переложить в тарелку , а в сковороду где оно жарилось выложить лук и чеснок . Обжарить помешивая до прозрачности

      жарим лук порей

       

      В форму для запекания выложить мясо , фасоль , жаренный лук , листья тимьяна и пол- литра кипятка. Посолить по вкусу перемешать и накрыть фольгой.

      Тушить в духовке при 150°С примерно 1 час.

      Готовое блюдо присыпать рубленной кинзой или мятой.

      Приятного аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.