Кальмар с грибами , блюдо которое наверняка понравиться любому кто любит морепродукты. Я сегодня приготовила для вас простой рецепт этого блюда , которое подойдет к любому гарниру на второе .
Для приготовления кальмара с грибами нам понадобиться
-1 баночка стерилизованных шампиньонов (или свежих)
-1 луковица
-250 г сметаны
-соль. перец.приправа для рыбы
Готовим:
Кальмар почистить , помыть и слегка отварить. Посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть соком лимона.
Лук порезать полукольцами и пожарить до мягкости. Добавить грибы , слегка поперчить и посолить и жарить еще три минуты.
Добавить кальмар и готовить помешивая до испарения жидкости, немного обжарить.
Добавить сметану и довести до готовности.
На гарнир отварить картофель или рис .