Как приготовить жаркое знают многие. Но я хочу поделится своим , очень простым рецептом этого блюда. Надеюсь мое жаркое в горшочке в духовке понравится всем.

Итак нам понадобится:

— 600 гр. говядины

— 4 шт. картофеля

— 2 шт моркови

жаркое- с - говядины— 2 головки репчатого лука

— 40 гр зеленого горошка

— 1 стакан растительного масла

— 10 гр зелени петрушки

— 1 зубчик чеснока

 — аджики,соль,перец по вкусу  

приступим к приготовлению:

Говядину нарезаем по 2 куска на одну порцию. Картофель чистим и нарезаем брусочками . морковь -кубиками , лук-кольцами.

Мясо и овощи обжариваем отдельно на масле. 

Мясо перекладываем в горшочки и тушим в духовке 30 минут после добавляем овощи, зеленый горошек , специи и тушим до готовности.

Подавать жаркое в горшочках, заправив толченым чесноком и мелко порезанной зеленью.