Жаркое из свинины и ананасов

жаркое из свинины и ананасов .

Жаркое из свинины и ананасов — это быстры , вкусный и очень простой рецепт для домашнего ужина . В этом рецепте мы соединим вроде бы не сочетаемые продукты , мясо и ананас . Ананас это универсальный продукт , с которым любое блюдо получается на много вкусней .

Жаркое из свинины и ананасов
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Жаркое из свинины и ананасов
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1,5 кг свиной шеи
  • 800 гр свежего ананаса
  • 50 гр замороженной кукурузы
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 10 гр корень имбиря
  • 1 шт перчик чили
  • 6 шт картофелин
  • 150 гр йогурта
  • 250 гр сыра моцарелла
  • 50 гр растительного масла
  • 1 шт веточка петрушки
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

 

 

Свиную шею нарезать на 10 стейков и отбить каждый молотком .

Приготовим маринад

Корень имбиря почистить и произвольно нарезать . Чеснок почистить .

В чашу блендера сложить имбирь , перец чили , чеснок и растительное масло . Пробейте все блендером .

Готовый маринад вотрите в стейки из мяса , посолите .

Стейки обжарьте на сковороде с растительным маслом , до золотистой корочки . Мясо внутри должно остаться сырым . Обжаренное мясо выложите на противень .

Ананас почистить , вырезать середину и порезать ананас тонкими ломтиками . Кусочки ананаса переложите на сковороду из под мяса и поджарьте .

Жаренный ананас обваляйте в маринаде и выложите на стейки .

Приготовим соус

Для этого моцареллу нарежьте кубиками и переложите в миску . Добавьте в миску йогурт и перемешайте сыр с йогуртом.

Обмажьте соусом ананасы со свининой .

На тоже сковороде обжарьте кукурузу и посыпьте ей мясо .

Картофель почистить , нарезать тонкими слайсами и выложить слоем на мясо . Сверху посолите .

Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут .

После 30 минут слейте сок из противеня в кастрюлю и поставьте ее на огонь . Варить соус примерно 5 минут , он должен немного стать гуще .

Пока варится соус противень поставьте обратно в духовку и включите гриль .

Достаньте жаркое из духовки , полейте соусом и украсьте петрушкой .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.