Запеченная рыба

Запеченная рыба

Как приготовить вкусную рыбу знают наверное все. Самый простой и надежный из способов запечь ее в фольге. А рыба сибас , запеченная в духовке  – это не только просто , вкусно и что самое главное — полезно .

Запеченная рыба

Запеченная рыба
Запеченная рыба
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Запеченная рыба
Запеченная рыба
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 2 шт сибаса по 300-350 гр можно любую рыбу
  • 1 шт лимон
  • 4 шт веточки тимьяна
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Рыбу почистить от шелухи и внутренностей , удалите жабры и хорошенько промойте , затем обсушите бумажным полотенцем.

На одном боку каждой рыбы сделайте диагональные не глубокие надрезы. Тушку натрите  изнутри и  снаружи смесью соли с перцем. Внутри положите по 2 веточки тимьяна.

На противень уложите два кусочка фольги , смажьте их маслом и уложите на них рыбу.Фольгу подверните с краев во внутрь , чтобы сок от рыбы не вытекал.

Разрежьте лимон на тонкие кружочки и разрежьте их пополам.Вставьте лимонные кусочки в надрезы в рыбе.

Запекаем рыбу в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут.

Вкусная , ароматная и красивая запеченная рыба в духовке готова . Подавать на стол горячей.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.