шампиньоны с лапшой

шампиньоны с лапшой

Самые распространненые грибы в кулинарии конечно же шампиньоны. Готовятся они быстро и просто , поэтому приготовление ужина с шампиньонами не занимает много времени. Вот вам такой простой рецепт лапши с грибами.

шампиньоны с лапшой

 

шампиньоны с лапшой
шампиньоны с лапшой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
шампиньоны с лапшой
шампиньоны с лапшой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 4 шт зубчика чеснока
  • 12 шт листиков шалфея
  • 250 гр свежих шампиньонов
  • 400 гр лапши
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 80 гр копченой грудинки
  • 200 мл. сливок
  • 1 ст.л. крахмала
Порции: порции
Примечания для рецепта

Шалфей мелко нарезать . Чеснок очистить и порезать тонкими кружочками. Шампиньоны  нарезать тонкими пластинками . Грудинку нарезать кубиками.

Лапшу отварить в подсоленной воде.

На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить грудинку примерно 3-4 минуты постоянно помешивая , до образования хрустящей корочки. Выложить грудинку на бумажную салфетку что бы впитался жир.

В эту же сковороду выложит грибы,чеснок и шалфей , жарить 4 минуты на среднем огне , Посолить и поперчить.

Развести крахмал холодными сливками и залить в грибы. Довести до кипения и выпарить часть жидкости.

Добавить грудинку.

Вареную лапшу выложить в грибной соус  перемешать , подогреть и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.