ryba pod lajmom рыба под лаймовым маринадом

Рыба под лаймовым маринадом

Рыба запеченная в духовке , это отличная альтернатива жаренной на масле рыбе . В таком блюде сохраняет больше полезных качеств , даже хрустящая корочка ни куда не денется . Запеченная в духовке рыба под лаймовым маринадом всегда украсит праздничный стол или разнообразит семейный ужин  .

 

 

ryba pod lajmom рыба под лаймовым маринадом
Рыба под лаймом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
ryba pod lajmom рыба под лаймовым маринадом
Рыба под лаймом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр филе трески или другой рыба
  • 1 шт лайм
  • 3 ст.л оливкового масло
  • 1 ч.л молотого кориандра
Порции:
Примечания для рецепта

В чашу из лайма выжать сок , добавить оливковое масло , кориандр и перемешать .

Рыбу выложить в миску и залить приготовленным соусом , накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике примерно 3-4 часа .

Противень застелить бумагой для выпечки , на нее выложить рыбу , запекать в разогретой до 190 г духовке примерно 15 мину.

Подавать рыбу в лаймом соусе с картофельным пюре  или рисом   .

Приятного вам аппетита.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.