Крученики – это мясо завернутое в рулетики  с  начинкой. Начинка для них может быть разнообразной , все зависит от вашей фантазии . Я предлагаю вам попробовать приготовить крученики с начинкой из квашеной капусты . Это блюдо можно подавать на праздник и на семейные обеды.

Крученики с капустой


Крученики с капустой
Крученики с капустой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Крученики с капустой
Крученики с капустой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 3 шт свиной вырезки
  • 300 гр квашеной капусты
  • 2 шт луковицы
  • 4 ст.л сметаны
  • 4 ст.л растительного масла
  • 1 шт зубчик чеснока
  • сухари панировочные
  • перец ,тмин
Порции:
Примечания для рецепта

Чеснок почистить , выдавить прессом и добавить щепотку соли.

Куски мяса слегка отбить , поперчить и смазать чесночной смесью.

Капусту залить водой и оставить немного постоять.

Лук почистить , мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета , затем добавить туда капусту , предварительно отжав ее. Жарим капусту примерно 10 минут постоянно помешивая , если надо то добавить масло , добавить к капусте специи.

На отбитые куски свинины выкладываем капусту и скрутить крученик скрепив его зубочисткой.

Каждый крученик обмазать сметаной и обвалять в сухарях.

Обжарить их на растительном масле с всех  сторон до  появления  румяной корочки .

Затем поместить крученики в микроволновку на 5 минут.

Вкусный , сочные , красивые крученики с квашеной капустой готовы.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe