Часто возникает вопрос , что приготовить из говядины оригинального? Я предлагаю вам азу по татарски , пошаговый рецепт с фото , думаю он вам понравится.
нам понадобиться:
Говядина (филе) -500 гр
Лук репчатый -1 шт
Огурцы соленые- 3 шт
Картофель — 1шт
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 _ 2 ст . л.
Сельдерей для украшения
Лавровый лист — 2 шт
Соль,перец по вкусу
Приступим к приготовлению;
Мясо и картофель нарезать соломкой , огурца почистить от кожицы и нарезать брусочками , лук нарезать полукольцами.
Говядину слегка обжарить в течении 3 минут на сильном огне , на растительном масле .В сковороду добавить нарезанный лук и обжарить мясо с луком до готовности лука.
В отдельной сковороде обжарить картофель . Когда картофель будет готов переложите его в сковороду с мясом и луком , добавив туда огурцы, соль , перец , лавровый лист и нарезанный мелко чеснок.
В азу добавляем томатную пасту и все осторожно перемешиваем. Тушить до готовности.
Перед подачей на стол украсив зеленью и сельдереем.