Жаренная куриная грудка

жаренная куриная грудка

Сейчас я покажу , как быстро приготовить куриную грудку на ужин .Жаренная куриная грудка по этому рецепту получается сочной , вкусной и ароматной . Она подойдет на ужин к любому гарниру . А можно подавать ее и как отдельное блюдо . Готовится очень просто , а главное быстро .

Жаренная куриная грудка
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Порции
    4 порции
    Жаренная куриная грудка
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Порции
      4 порции
      Ингредиенты
      • 4 шт половинки куриных грудки
      • 2 ст.л соевого соуса
      • 30 гр сливочного масла
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 1 ч.л меда
      • 1/2 ст.л яблочного уксуса
      • семена кунжута
      Порции: порции
      Инструкции
      1. На курином филе делаем надрезы в виде ромбиков . Курицу поперчить со всех сторон .
        режем курицу
      2. Обжариваем филе на сливочном масле с одной стороны примерно 1 минуты .
        жарим курицу
      3. Затем добавляем мелко порубленный чеснок , соевый соус , яблочный уксус и мед . Жарим грудку еще 1 минуту .
        добавляем специи
      4. Переворачиваем курицу и жарим еще 3 минуты .
        жарим с другой стороны
      5. Подаем куриную грудку горячей и вашим любимым гарниром . Приятного вам аппетита!!!!
        жаренная куриная грудка
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.