Нежная куриная грудка

нежная куриная грудка

По этому рецепту у вас получится самая нежная куриная грудка . Такая грудка подойдет хоть на ужин , хот на праздничный стол . Это очень вкусное и довольно простое блюдо приготовить очень легко . Вашим гостям и родным точно понравится .

Нежная куриная грудка
Распечатать рецепт
    Нежная куриная грудка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 3-4 шт куриных грудки
      • 200 гр кефира
      • 50 мл соевого соуса
      • 0,5 ст.л горчицы
      • 2 ч.л сухого чеснока
      • 50 гр сыра
      • 0,5 ч.л куркумы
      • 0,5 ч.л прованских трав
      • 3 ст.л панировочные сухари
      • соль, молотый черный перец
      Порции:
      Инструкции
      1. На курином филе сделать глубокие надрезы ромбиком .
        режем курицу
      2. В кефир добавить соевый соус , соль , перец и горчицу . В се хорошенько перемешать .
        делаем маринад
      3. Полученным соусом заливаем куриные грудки и оставляем мариноваться примерно 2 часа .
        маринуем курицу
      4. В панировочные сухари добавьте натертый на мелкой терке сыр , кукуму и прованские травы , перемешайте .
        готовим специи
      5. Противень застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом . Курицу обваливаем в сухарях и выкладываем на противень . Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 30-40 минут .
        перекладываем курицу на противень
      6. Готовую курочку подаем как отдельное блюдо или с любым гарниром . Приятного вам аппетита!!!
        нежная куриная грудка
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.