Куриная грудка с кабачком

куриная грудка с кабачком

Не знаете что приготовить на ужин легкого и диетического . Тогда куриная грудка с кабачком то что вам нужно . Такое блюдо подойдет тем , кто следит за своей фигурой . А так же всем любителям жареной курочки . Готовится такое блюдо очень и очень просто . Вам не придется долго стоять у плиты ,что бы порадовать своих близких .

куриная грудка с кабачком
Куриная грудка с кабачком
Распечатать рецепт
    Куриная грудка с кабачком
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт кабачка
      • 2 шт филе куриных грудок
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 1 пучок петрушки
      • 0,5 шт лайм
      • соль, молотый черный перец
      • растительное масло
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные грудки обсушите бумажным полотенцем и разрежьте их на небольшие кусочки . Переложите филе в миску .
      2. Соедините в чаше блендера петрушку , 1 зубчик чеснок , соль , перец , сок половины лайма , 2 ст .л растительного масла . Пробейте все блендером до однородной массы .
      3. Залейте маринад в миску с куриным филе , перемешайте и оставьте мариноваться примерно 2 часа .
      4. Кабачки натереть на крупной терке .
      5. Замаринованную курицу обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности .
      6. На сковороде из под курицы обжариваете в масле мелко порубленный чеснок , примерно 15 секунд . Отжать из кабачка лишнюю жидкость и выложить его на сковороду к чесноку . Помешивая , на сильном огне обжарить кабачок примерно 10 минут . Добавляете соль , перец по вкусу .
      7. На тарелку выкладываем куриную грудку , добавляем кабачок и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.