Курица с картошкой — это классическое блюдо которое готовят практически все хозяйки. Я предлагаю вам попробовать приготовить еще один рецепт картофеля с курицей и брокколи. Это блюдо просто в приготовлении и не потребует от вас много времени , а результат без условно вас порадует своим вкусом и видом.
- 300 гр филе куриных грудок
- 800 гр картофеля
- 300 гр капусты броккали
- 4 шт стебля зеленого лука
- 400 гр майонеза
- соль, молотый черный перец
Картофель хорошо промыть(можно очистить от кожуры) и порезать каждую картофелину на 4 части.
Филе курицы порезать тонкими полосками.
Картофель и куриное мясо обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Брокколи разделить на мелкие части и обжарить.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами
Противень слегка смазать растительным масло и выложить в него картошку , куриное филе и брокколи.
Поставить противень в разогретую до 220°С духовку и запекать 30 минут.
После выложить на блюдо и перемешать с порезанным луком и майонезом , посолить и поперчить.
К столу блюдо картофель с курицей подавать горячим.