Камбала запеченная в духовке

камбала запеченная в духовке

Многие из нас любят жаренную рабу .Но парой не хочется с ней возится . Так вот я предлагаю достойную альтернативу . Камбала запеченная в духовке не отнимет у вас много времени . А результату вы сами удивитесь . Рыбка получается очень вкусная и нежная . И не надо возится со сковородкой с маслом . Приготовив такую рыбу , вы точно останетесь довольны результатом .

Камбала запеченная в духовке
Распечатать рецепт
Камбала запеченная в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 4 шт средних камбалы
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 ч.л горчицы
  • 3 шт зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Рыбу почистить и сделать на ней надрезы ромбиком , с обоих сторон . Посыпаем рыбу солью и перчим .
    рыба
  2. В миске соединяем масло , горчицу и пропущенный через пресс чеснок .
    соус
  3. Смазываем приготовленным соусом рыбу , со всех сторон и разрезы . Укладываем рыбу на противень , застеленный фольгой .
    смазываем рыбу
  4. Запекаем камбалу в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 20 минут .
    запекаем рыбу
  5. Подаем готовую камбалу на стол . Приятного вам аппетита!!!
    камбала запеченная в духовке
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.