Рыба запеченная в соленом тесте

рыба в соленом тесте

В этом простом рецепте я покажу вам как приготовить рыбу запеченную в тесте . Рыба запеченная в соленом тесте — это оригинальная подача блюда из рыбы на праздничный стол . Я думаю , что такое простое блюдо понравится всем кто любит рыбу . Ведь от такого сочетание нежного мяса рыбы и хрустящего теста трудно отказаться .

рыба в соленом тесте
Рыба запеченная в соленом тесте
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
рыба в соленом тесте
Рыба запеченная в соленом тесте
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт рыба дорада
  • 1 шт огурец
  • 100 мл воды
  • 2 ст.л соли
  • мука
  • 1 шт яичный белок
  • 4 шт ломтика лимона
  • 50 мл коньяка
Порции:
Примечания для рецепта

С огурца счищаем кожуру и пробиваем ее блендером вместе с водой . Процеживаем полученную массу .

Крупную соль смешиваем в чаше с 2,5 стакана муки , яичным белком и огуречной смесью . Смесь должна напоминать мокрый песок .

Рыбу почистить и выпотрошить . Во внутрь положите 4 ломтика лимона .

На противень выкладываем соляную смесь , на нее выкладываем рыбу и запаковываем ее соляной смесью .

Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут .

Для эффектности подачи поливаем рыбу подогретым коньяком и поджигаем.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.