Хотите порадовать себя вкусным и красивым блюдом из рыбы , тогда приготовьте лосось в медовой глазури . Этот простое ,  изысканное блюдо  удивит  вас и ваших гостей  сочетание пряных и сладких вкусов .

riba v medovoi glazuri


riba v medovoi glazuri
Рыба в медовой глазури
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порций
Время приготовления
50 минут
Порции
4 порций
Время приготовления
50 минут
riba v medovoi glazuri
Рыба в медовой глазури
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порций
Время приготовления
50 минут
Порции
4 порций
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 800 гр лосося
  • 2 ст.л меда жидкого
  • 4 ст.л оливкового масла
  • 1 ч.л тертого имбиря
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 1 ст.л паприки
  • 0,5 ч.л перца чили молотого
  • 1 ч.л фасоли
  • 2 ст.л сока лимона
  • 1 ч.л кориандра
Порции: порций
Примечания для рецепта

Рыбу помыть , почистить и нарезать на стейки .

Чеснок почистить и мелко нашинковать .

Приготовим маринад:

В чаше смешайте оливковое масло , чеснок , имбирь  , сок лимона , кориандр , перец чили , мед , соли и паприку .

В приготовленный соус выложите рыбные стейки , перемешайте , что бы они полностью покрылись маринадом и оставьте на 10 минут .

Противень застелите фольгой и выложите стейки , полейте их остатками маринада .

Запекайте рыбу в разогретой до 200 ° С духовке примерно 30 минут .

Вкусная , сочная и красивая рыба в медовой глазури готова . Подавать рабу можно с отварным картофелем , украсив ломтиками лимона и зеленью .

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe