Приготовление  тушеного мяса можно разнообразить настолько  , насколько позволяет ваша фантазия и  возможности. Готовить мясо можно разными способами . Я хочу сегодня показать вам очень простой рецепт приготовления рагу из говядины с овощамиМясо готовиться в горшочке поэтому получается нежным и сочным а овощи придают ему чудесный аромат.

 рагу из говядины

 

рагу из говядины
рагу из говядины
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
рагу из говядины
рагу из говядины
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
  • 500 гр говядины
  • 3 шт моркови
  • 3 шт помидора
  • 2 шт болгарского перца
  • 2 шт луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • 100 мл мясного бульона
  • зелень петрушки и укроп
  • соль,перец по вкусу
Порции: порций
Примечания для рецепта

Говядину помыть и порезать на небольшие кусочки.

Морковь почистить и порезать соломкой.

Лук почистить и измельчить.

Болгарский перец почистить от семян и порезать соломкой.

С помидор снять кожицу и порезать кубиками.

Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом , луком и морковью примерно 10-15 минут.

Переложить все в горшочек добавить помидоры , болгарский перец , посолить , поперчить и залить все бульоном.

Готовить рагу духовке при 180°С 40 - 50 минут .

Готовое рагу посыпать рубленной зеленью.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe