Хотите удивить близких вкусным ужином , тогда рецепт пасты с лососем в сливочном соусе это то что вам нужно , тем более это не только очень вкусно, но ещё очень просто готовить .

Паста с лососем


Паста с лососем
Паста с лососем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Паста с лососем
Паста с лососем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 350 гр любой пасты
  • 1 шт кабачек
  • 300 гр филе лосося
  • 0,5 гр сливок 15%
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 50 гр твердого сыра
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец
  • зелень для украшения
Порции: порции
Примечания для рецепта

Филе рыбы и кабачок нарежьте на небольшие кусочки.

Чеснок почистить и мелко порубить .

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем чеснок примерно 2 минуты .
Добавьте туда куски лосося и жарьте еще 2 минуты .

Затем добавьте кабачок и готовьте еще 5 минут .

Залейте все сливками , доведите до кипения , посолите , поперчите , накройте крышкой уменьшите огонь и готовьте соус еще 5 минут .

Пасту отварите в подсоленной воде , откиньте на дуршлаг и затем добавьте ее в соус , хорошенько перемешайте и готовьте еще 1 минуту .

Паста с лососем и  кабачком готова , подавать горячей , посыпав тертым сыром и украсив зеленью .

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe