Как приготовить куриные грудки просто и быстро . Я предлагаю вам простой рецепт такого блюда .Куриное филе обжаренное с красным перцем прекрасно подойдет к любому гарниру на ужин или на обед. Тем более что приготовление это блюдо не займет у вас много времени.

куриные грудки с красным перцем

Куриное филе обжаренное с красным перцем прекрасно подойдет к любому гарниру на ужин или на обед.


куриные грудки с красным перцем
куриные грудки с красным перцем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
куриные грудки с красным перцем
куриные грудки с красным перцем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
  • 4 шт куриных грудок филе, по 150 гр
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. молотого фундука
  • 1 пучек свежей зелени
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 2 ст .л сливочного масла
  • 3 ст. л. консервированного касного перца
  • 2 ст. л кедровых орешков очищеных
  • 100 мл овощного бульена
  • 80 гр сметаны
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
Порции: порции
Примечания для рецепта

Зелень вымыть и обсушить , листики оборвать , мелко порубить и перемешать с молотыми орехами , и растительным маслом. Добавить очищенный и измельченный  чеснок.Посолить , поперчить и приправить паприкой.

Куриное филе помыть , обсушить и смазать массой из зелени с орехами.

Сливочное масло растопить на сковороде и жарить куриные грудки со всех сторон 8 минут.

Горошины красного перца и кедровые орешки добавить к мясу и жарить еще 2 минуты.

Мясо вынуть из сковороды и поставить в теплое место . Оставшийся в сковороде сок от мяса развести бульоном и вскипятить добавить сметану посолить , поперчить , и приправить паприкой.

Курицу выложить на блюдо и полить соусом , можно украсить грудки свежей зеленью.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe