indejka s kartofelem индейка с картофелем

Индейка с картофелем

Сегодня я покажу вам как быстро приготовить простой и очень вкусный ужин для вашей семьи . Готовить мы будим такое блюдо как  — индейка с картофелем по — деревенские . Мясо индейки готовиться быстро , а блюдо получается ну просто пальчики оближешь.

indejka s kartofelem индейка с картофелем

 

 

 

indejka s kartofelem индейка с картофелем
Индейка с картофелем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
indejka s kartofelem индейка с картофелем
Индейка с картофелем
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 6 шт молодого картофеля
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 5 гр орегано
  • 50 мл растительного масла
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Для индейки
  • 400 гр филе индейки
  • 1 шт головка лука
  • 40 мл растительное масло
  • 30 гр томатной пасты 1 столовая ложка
  • 10 гр сушоных грибов 1 столовая ложка
  • 4 ст.л сметаны
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта
Приготовим картофель:

Картофель хорошенько помыть и не счищая кожуры нарезать его  дольками ,  переложить в чашу и выдавить через пресс в картофель чеснок . Добавил туда же  орегано , соль и перец . Влить в чашу растительное масло и хорошенько перемешать картофель .

kartofel s oregano

Переложить картофель на противень и запечь а духовке при 180 градусах примерно 20 минут . Картофель должен стать мягким.
kartofel na protiven
Готовим индейку:
Филе индейки нарезать на длинные , небольшие кусочки .
file indeiki
Лук почистить и нарезать соломкой .
rejem luk
Разогреть сковороду с растительным маслом и на максимальном огне обжарить лук до золотистого цвета .
jarim luk
Затем добавить в сковороду индейку .
dobavim mjso
Когда мясо почти готово , добавить томатную пасту и перемешать.
lojim tomatnuj pastu
Сушенные грибы перемолоть блендером в пудру и всыпать в обжаренную индейку и перемешать.
dobavim molotie gribi
Затем добавить сметану .
vikladivaem smetanu
Влить немного питьевой воды для правильной консистенции соуса.
dobavit vodi v sous
Посолить , поперчить и перемешать , довести на огне до средней по густоте консистенции соуса , если нужно , то подлить еще воды .
sous s indeikoi
Подавать блюдо на стол выложив на тарелки картофель и бефстроганов из индейки , посыпать блюдо рубленой петрушкой .
Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.