Яблочные оладьи

яблочные оладьи

Яблочные оладьи самое актуальное блюдо в сезон яблок . Такие оладьи также очень полезны и невероятно вкусны . Вы их можете печь хоть каждый день . А вши дети будут просто в восторге от этого блюда .

яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Распечатать рецепт
    Яблочные оладьи
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр яблок
      • 1 шт яйцо
      • 2 ст.л овсяной муки
      • 1 ст.л молока
      • 1 ч.л корицы
      • масло растительное
      Порции:
      Инструкции
      1. Яблоки очистить от кожуры и семян . Очищенные яблоки натереть на крупной терке .
      2. В миске соедините яблоки , муку , яйцо и молоко . Добавьте корицу и перемешайте .
      3. На сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выкладываете яблочное тесто .
      4. Обжариваем по 3-4 минуты с обеих сторон , на среднем огне без крышки . Оладьи получаются очень нежными , поэтому переворачивать их нужно аккуратно . Приятного вам аппетита!!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.