Сейчас я хочу показать вам как сделать вкусное , воздушное пирожное безе. Для приготовления этой выпечки нам понадобиться минимум продуктов и времени. Пирожное получается хрустящим легким и прямо тает во рту.

пирожное безе

пирожное безе
Пирожное безе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
пирожное безе
Пирожное безе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
  • 2 шт яичных белка
  • 1 ст.л сахара
Порции:
Примечания для рецепта

Белки влить в чашу и добавить сахар.

белки с сахаром

Взбить белки с сахаром миксером до очень густого состояния.

взбитый белок

На противень выложить лист пергамента , на него выкладываем чайной ложкой безе.

безе на противени

Выпекать безе в разогретой до 160°С примерно 35 минут.

безе

По желанию можно смазать пирожное шоколадной глазурью.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe