Сегодня хочу поделиться с вами одним из рецептов очень сочного и вкусного пирога с ветчиной . Эта очень вкусная выпечка , которую несложно приготовить , хорошо подойдет для ужин на скорую руку .

pirog s vetchinoj


pirog s vetchinoj
Пирог с ветчиной
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
pirog s vetchinoj
Пирог с ветчиной
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 450 гр муки
  • 200 гр топленого масла
  • 4 шт яичных желтка
  • щепотка соли
Для начинки
  • 300 гр ветчины
  • 800 гр мякоти свинины
  • 2 шт яйца
  • 2 шт веточки эстрагона
  • 2 ст.л меда
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 ч.л молотого тмина
  • 1/2 ч.л молотой корицы
  • 150 гр маринованных огурцов
  • соль,перец
Порции:
Примечания для рецепта

Топленое масло подогреть и остудить . Соединить в чаше топленое масло , муку , соль , 3 желтка и 75 мл холодной воды , все тщательно перемешать и замесить тесто . Скатать тесто в шар , завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут .

Свинину промыть , мелко порезать , переложить в чашу , добавить эстрагон , яйца , мед , горчицу , тмин , корицу и соль . Все перемешать .

Тесто разделить на две равные части и раскатать каждую в тонкую лепешку . Большую лепешку уложить в форму для запекания , сформировав бортики .

С верху на тесто выложить порезанные маринованные огурцы , затем ветчину и мясную начинку . Накрыть второй лепешкой и защипать края .

Оставшейся желток взбить вилкой и смазать им верх пирога .

Запечь пирог с ветчиной в разогретой до 190°С духовке примерно 1 час .

После приготовления дать пирогу остыть и нарезать его крупными кусками .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe