Рыбка по-французски

Рыбка по-французски

Рыбка по-французски — ещё одно очень простое , но очень аппетитное блюдо из рыбы . Такая вкусная и красивая рыба без сомнений украсит праздничный стол . А обычный домашний ужин превратит в праздник.

Рыбка по-французски
Рыбка по - французки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Рыбка по-французски
Рыбка по - французки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр рыбы
  • 100 гр твердого сыоа
  • 1 шт помидор
  • 2 ст.л сметаны
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Рыбу помыть , почистить , снять кожу и разделать на филе . Филе порежьте на небольшие кусочки .

Сыр натереть на крупной терке . Помидор порежьте кольцами .

Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда филе рыбы , посолите , поперчите и оставьте на 15 минут .

Затем уложите на рыбу помидоры и смажьте хорошенько сметаной .

Посыпьте сверху тертым сыро .

Запекайте рыбку в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 20 минут .

Приятного вам аппетита!!

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.