Для того , что бы приготовить вкусный ужин не надо долго стоять у плиты . Или ломать голову , что приготовить вкусненького . Достаточно сделать быстрое тесто и завернут в него фарш . Простые и оригинальные рулеты из фарша в тесте , все , что нужно для вкусного ужина . Очень вкусное , сочное блюдо , готовится быстро и нравиться всем .

Ингредиенты
Для теста
- 150 мл воды
- 1 шт яйцо
- 3 ст.л растительного масла
- мука
Начинка
- 1 шт морковь
- 1 шт головка лука
- 300 гр мясного фарша
- соль, молотый черный перец
Порции:
Инструкции
Делаем тесто
- В глубокой миске смешайте горячую воду , растительное масло , яйцо и соль . Перемешайте .
- Затем постепенно в миску добавляйте муку и замешивайте мягкое не липкое к рукам тесто . Тесто накройте пищевой плёнкой и оставьте в тепле ,до приготовления начинки .
Готовим начинку
- Морковь почистить и натереть на крупной терке . Лук почистить и нарезать мелким кубиком .
- Обжариваем на сковороде с маслом лук и морковь до готовности .
- Фарш перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему лук с морковью , солим , перчим по вкусу . Хорошенько перемешиваем начинку .
- Тесто раскатываем в лепешку , толщиной 3 мл.
- Выкладываем весь фарш на лепешку и равномерно распределяем его по всей поверхности .
- Сворачиваем тесто в рулет , а затем разрезаем его на равные части , примерно по 5 см .
- Рулетики выкладываем на сковороду и жарим их пока они не подрумянятся .
- Как только рулетики подрумянятся , в сковороду наливаем тёплую воду . Вода должна покрывать рулетики на половину . Тушим блюдо в течении 30 минут .
- Перекладываем готовые рулеты из фарша на тарелки и подаем к столу горячими . Приятного все аппетита!!!!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe