Как приготовить винегрет знает наверное каждая домохозяйка. Возможно это  самое популярное блюдо в России да и не только. Такие классические рецепты как винегрет сейчас украшают любой праздничный стол . Но я все же предложу попробовать вам свой винегрет рецепт которого очень простой и быстр в приготовлении.

винегрет_с_квашеной_капустой

винегрет_с_квашеной_капустой
винегрет
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
винегрет_с_квашеной_капустой
винегрет
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
  • 3 шт морковь
  • 5 шт свеклы
  • 4 шт картофелины
  • 4 шт соленых огурца
  • 250 гр квашеной капусты
  • 1 шт луковица
  • 1 пучек зеленого лука
  • 1 шт банка зеленого горошка маленькая
  • 1 ст.л. уксуса
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ст.л. горчици
  • соль,перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Заранее отварить картофель, свеклу и морковь. Лук и остывшие овощи почистить и нарезать кубиками. Так же нарезать соленые огурцы и зеленый лук .

Все смешать в миске , добавит зеленый и горошек.

Квашеную капусту отжать , нарезать и добавить к овощам.

Горчицу смешать с растительным маслом и уксусом, добавить соль и молотый перец.

Этим  соусом заправить салат.

Салат винегрет готов .Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe