нам понадобится:
Огурцы — 300 гр
Сладкий желтый перец — 150 гр
Кунжут — 1 ст .л
Соевый соус -100 мл
Кунжутное масло -2 ч . л.
Растительное масло- 2 ст . л
Красный стручковый перец
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр -1 ч. л
Зелень ½ пучка
приготовление:
Говядину отварить бросив в кипяток, готовую нарезать крупными кубиками и замариновать в соевом соусе на пол часа.
Огурцы и сладкий перец нарезать ломтиками. Кунжут обжарить без масла , дать семенам потемнеть и снять сковороду с огня.
Заварить специи: Разогреть смесь растительного и кунжутного масла , добавить в нее измельченный чеснок , нарезанный жгучий перец и кориандр , сразу же снять с огня.
Смешать мясо , огурцы и перец влить ароматное масло , перемешать и посыпать кунжутом и зеленью.
Салат из мяса готов .Приятного аппетита.