Жаркое в горшочках
Распечатать рецепт
    Жаркое в горшочках
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 0.5 кг свинины
      • 0,5 гр картофеля
      • 2 шт головки лука
      • 1 шт морковь
      • 1 шт помидор большой
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 0,5 шт яблока
      • соль , молотый черный перец
      • кинза
      • 1 ст.л крахмала
      • растительное масло
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Мясо помыть и порезать на небольшие кубики и переложить в глубокую чашу .

      мясо

      Яблоко почистить и натереть на мелкой терке . К яблоку натереть на терке чеснок . Переложить все в чашу .

      трем яблоко

      Кинзу мелко порубить , добавить ее к яблоку , залить 1 ст .л растительного масла , посолить , поперчить и перемешать .

      готовим маринад

      Полученным маринадом залить мясо , добавить крахмал , перемешать и дать постоять 5 минут .

      маринуем мясо

      Лук , помидор и морковь пореза небольшими кубиками .

      режем овощи

      На разогрето на сковороде растительном масле обжарить лук , примерно 1 минуту , затем к луку добавляем морковь и жарим около 1 минуты , на среднем огне .

      Жарим морковь и лук

       

      Затем к овощам добавляем мясо и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая примерно 3 минуты .

      жарим мясоПосле , к мясу , добавляем помидоры , немного подсаливаем , обжариваем еще 2 минуты и выключаем огонь .

      обжарим помидор

      Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками , немного посолить .

      картофель

      В горшочки выкладываем картофель . С верху на картофель выкладываем мясо с овощами .

      горшочки

      Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовим примерно около 1 часа .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe