Мясо помыть и порезать на небольшие кубики и переложить в глубокую чашу .
Яблоко почистить и натереть на мелкой терке . К яблоку натереть на терке чеснок . Переложить все в чашу .
Кинзу мелко порубить , добавить ее к яблоку , залить 1 ст .л растительного масла , посолить , поперчить и перемешать .
Полученным маринадом залить мясо , добавить крахмал , перемешать и дать постоять 5 минут .
Лук , помидор и морковь пореза небольшими кубиками .
На разогрето на сковороде растительном масле обжарить лук , примерно 1 минуту , затем к луку добавляем морковь и жарим около 1 минуты , на среднем огне .
Затем к овощам добавляем мясо и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая примерно 3 минуты .
После , к мясу , добавляем помидоры , немного подсаливаем , обжариваем еще 2 минуты и выключаем огонь .
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками , немного посолить .
В горшочки выкладываем картофель . С верху на картофель выкладываем мясо с овощами .
Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовим примерно около 1 часа .
Приятного вам аппетита!!