Жаркое из печени

жаркое из печени

Слово жаркое в основном ассоциируется с блюдом из мяса. Но не менее вкусным получается жаркое  из  печени. Как приготовить печень быстро и вкусно я сейчас покажу , это простой рецепт с пошаговыми фото.

жаркое из печени


Жаркое из печени
Распечатать рецепт
    Порции
    6 порций
    Время приготовления
    20 минут
    Порции
    6 порций
    Время приготовления
    20 минут
    Жаркое из печени
    Распечатать рецепт
      Порции
      6 порций
      Время приготовления
      20 минут
      Порции
      6 порций
      Время приготовления
      20 минут
      Ингредиенты
      • 500 гр говяжья печень
      • 1 шт головка лука
      • 1 ст.л майонеза
      • 1 шт морковь небольшая
      • подсолнечного масла для жарка
      • соль,перец по вкусу
      Порции: порций
      Примечания для рецепта

      Говяжью печень очищаем от пленки и режем  не тонкими полосками .говяжья печень

      Лук чистим и мелко рубим , морковь натираем на крупной терке.

      лук морковь

      Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

      жарим лук

      Разбавить майонез водой.

      майонез

      Влить разбавленный майонез в сковороду с луком , поперчить , посолить и довести до кипения. Варить 2 минуты.

      лук с майонезом

      Выкладываем печень в сковороду.

      печень - в - сковороде

      Жарим  до исчезновения крови примерно 5 минут постоянно помешивая.

      жарим-печень

      Жаркое из печени готово в качестве гарнира можно приготовить толченый картофель или рис. Приятного аппетита.

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Comments links could be nofollow free.