Жареное мясо под соусом
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Порции
    4 порции
    Жареное мясо под соусом
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Порции
      4 порции
      Ингредиенты
      • 500 гр мякоти говядины
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 1 ст.л растительного масла
      • 100 гр кетчупа
      • 100 гр майонеза
      • 1 ст.л лимонного сока
      • молотый черный перец
      • молотая паприка
      • зелень для украшения
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Чеснок почистить и мелко порубить.

      Говядину вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на растительном масле до испарения жидкости и образования румяной корочки. Посолить и добавить половину чеснока.

      Майонез смешать с кетчупом , добавить лимонный сок , перец , паприку и оставшейся чеснок.

      Получившемся соусом залить мясо на сковороде и хорошенько перемешать обжарить еще примерно 1 минуту  накрыть сковороду крышкой , снять с огня и дать настояться минут 5 .

      Вкусное , сочное , ароматное жареное мясо в соусе готово , в качестве гарнира можно приготовить макароны или картофельное пюре.

      Приятного аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe